La main à la pâte

Venez découvrir la fabrication du pain artisanal au levain et la pizza au levain… Trois jours d’immersion dans l’atelier boulangerie de l’Arche de Saint Antoine pour commencer à mettre la main à la pâte.

3 jours de boulangerie artisanale

Du 18 février 2021 à 18h au 21 février à 15h

Organisé par la Fève, avec Guillem Legland Reus, engagé de l’Arche

Un temps idéal pour se ressourcer quelques jours à la chaleur du four à bois, à l’odeur du pain frais, aux couleurs des pizzas maison et à la douce musique du pain craquant… et repartir avec quelques recettes à faire à la maison !

Stage ouvert aux adultes et adolescents.

Pédagogie : tarif de base : 195€ , tarif solidaire 165€ pour les petits revenus (RSA et équivalent)

Pension complète à l’Arche de Saint-Antoine à partir de 156€.

Inscrivez-vous en ligne en remplissant le formulaire ici. Attention, le nombre de places est limité.