La main à la pâte

3 jours de boulangerie artisanale

Du 17 mars à 18h au 20 mars à 15h

Du 29 septembre 2022 (accueil avant 18h) au 2 octobre à 15h

Organisé par la Fève, Avec Guillem Legland Reus

Venez découvrir la fabrication du pain artisanal au levain et la pizza au levain… Trois jours d’immersion dans l’atelier boulangerie de l’Arche de Saint Antoine pour commencer à mettre la main à la pâte. Un temps idéal pour se ressourcer quelques jours à la chaleur du four à bois, à l’odeur du pain frais, aux couleurs des pizzas maison et à la douce musique du pain craquant… et repartir avec quelques recettes à faire à la maison ! Stage ouvert aux adultes et adolescent.e.s.

Guillem Legland Reus est engagé dans l’Arche depuis 2016, il a été responsable de la boulangerie dans la communauté de Saint-Antoine pendant trois années. Il est aujourd’hui coopérant avec la communauté de l’Arche de Saint-Antoine.

Tarif pédagogique : la Fève vous propose de choisir en conscience un des tarifs suivants en fonction de votre situation personnelle, l’importance que vous accordez au stage, au travail du formateur et tout autre critère qui vous paraît pertinent. 120 € / 210 € / 300€

Pension complète à l’Arche de Saint-Antoine à partir de 159 €.

Inscrivez-vous en ligne en remplissant le formulaire ici. Attention, le nombre de places est limité.